报名倒计时9天!GIIS•2017全球产业创新峰会即将绽放!
时间:2020-10-14
[ 导读 ] 由深圳市罗湖区政府指导、主办、深圳市罗湖电子商务产业联盟协办的GIIS·2017全球产业创新峰会,将于9月21日、9月22日在深圳市罗湖区京基100举行。今天进入9天倒计时!

由深圳市罗湖区政府指导、主办、深圳市罗湖电子商务产业联盟协办的GIIS·2017全球产业创新峰会,将于9月21日、9月22日在深圳市罗湖区京基100举行。今天进入9天倒计时!

此次大会,嘉宾阵容强大、兼具国内外视角、百余家媒体传播,只为促进新技术新理念与产业融合,加速推进产业升级。

峰会为期2天,3场千人峰会同步进行,分别是2017全球产业创新领袖峰会、2017消费+产业创新峰会、2017智能+产业创新峰会(简称“领袖峰会“”消费+峰会“”智能+峰会”)。其中,“消费+峰会”聚焦消费升级,“智能+峰会”聚焦人工智能落地产业。

五大关键词:全球、融合、共生、消费升级、产业创新

我们正处在中国产业发展深度融合世界经济新格局的主要机遇。顺应世界经济发展进程,中国新型企业不仅需要应对国内的竞争,更应该放眼全球,在新一轮科技革命和产业变革中蓄势待发。  

因此,我们立足改革开放之都,放眼全球产业变革,与卓越的中国新型企业家们,和您一道在新的国际经济坐标中,谋划更高质量的发展。

“新常态”下,所谓产业升级,即是将发展动力从主要依靠资源和低成本劳动力等要素投入转向创新驱动。因此,本次峰会提出“融合·共生”的主题。所谓融合,是线上线上相结合,新技术新理念融合产业。所谓共生,是利用新技术、新理念加速产业转型升级,尽快促成结构调整。

四大亮点:政府支持、产业联盟、50+嘉宾分享、100+媒体全覆盖

1、政府支持

积极支持消费升级、新技术新科技产业应用等发展,是国家的决策部署,也是培育经济新增长点的重要抓手。顺应这一趋势,企业和个人都应加强产业新思维新理念的吸收。正是与深圳罗湖“推动消费升级和新科技产业应用”的发展规划不谋而合,本次峰会得到了罗湖区政府的鼎力支持。

2、产业联盟

在罗湖区政府的指导下,由罗湖区电子商务产业联盟、公司和深圳市零售商业行业协会共同发起成立了“罗湖新零售产业联盟”。

在深圳市“十三五”规划中,深圳市委市政府赋予罗湖打造“国际消费中心和服务业基地、总部基地”的发展定位,“实体经济+互联网”融合加深,消费经济和创新科技双轮驱动的现代产业体系。因此成立“罗湖新零售产业联盟”,加快零售产业转型升级,为其他产业升级提供宝贵经验。

联盟将在领袖峰会举行启动仪式,参加仪式的有罗湖区区长聂新平、罗湖区电子商务产业联盟会长杨瑞、深圳市零售商业行业协会会长花涛等。

3、50+嘉宾分享

本次峰会邀请了政府领导、行业协会领导、著名经济学家、著名投资人以及产业升级进程中的标杆企业董事长、CEO、创始人现场演讲,同时也邀请沃尔玛等全球性公司分享国际市场经验。到场嘉宾将有:深圳市人民政府领导、深圳市零售商业行业协会会长花涛、罗湖区电子商务产业联盟领导会长杨瑞、北大汇丰商学院院长海闻、沃尔玛中国副总裁Jordan Berke、北京大学教授吴霁虹、红杉资本中国基金合伙人王岑、启赋资本董事长傅哲宽、汉王科技总裁刘昌平、天虹董事长高书林、尚品宅配总经理李嘉聪、彩生活集团总裁唐学斌、华大基因CEO尹烨等。

4、100+媒体全覆盖

在线上传播中,本次峰会将在100多家央媒、地方媒体、科技媒体、财经媒体等连续曝光,包括活动预热、嘉宾专访、核心报告发布、行业分析等内容。线下传播中,在整个夏季刷遍深圳,出现在深圳户外大屏、地铁广告、公交车车身广告等等。全方位立体传播,将会成为具有影响力的品牌大会。

融合·共生丨GIIS·2017全球产业创新峰会进入9天倒计时,如此饕餮盛宴,只等你来!

上一篇: 欧洲火箭制造商展示了一款“山寨”猎鹰9 马斯克表示很“无奈”
下一篇: 特斯拉宣布总部裁员7% 中国超级工厂大举招聘

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!