首页 >  iPhone
iPhoneX替代iPhone7s2017苹果新品发布会亮相
时间:2020-10-14

  苹果新品发布会将会在9月12日也就是北京时间9月13日正式举行,而在发布会之前,有关于新iPhone手机的消息是越来越多,IT之家也在之前对已经泄露的iOS 11 GM版本进行了总结和报道,而现在新手机还没有发布,没想到苹果自己把手机的命名给曝光了出来。

  开发者Steve Troughton Smith已经发掘出了LTE版Apple Watch的信息,不过在固件之中,这位开发者发现了一个大秘密,苹果已经将新iPhone的命名确认完毕,就叫做iPhone8/Plus、而全面屏手机叫iPhone X。

疑似iPhone X的照片

  根据CNET、TheVerge等媒体的分析,苹果将新款iPhone命名为iPhone 8/Plus的主要原因还是考虑叫7s会损害消费者的购买热情,并且X代表十,正好是iPhone十周年的意思。

责任编辑:曾少林
上一篇: 环信语音连麦聊天室体验指南,20万分钟音视频免费送
下一篇: 六个优秀的移动开发工具点评

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!