长城汽车:合资公司光束汽车取得营业执照
时间:2020-10-14

12月30日消息,长城汽车在港交所发布公告称,合资公司光束汽车有限公司收到张家港市市场监督管理局颁发的营业执照。据悉光束汽车为此前长城汽车与宝马共同出资成立的中外合资公司。

公告内容显示,合资公司类型为有限责任公司(中外合资),住所位于江苏省张家港市张家港经济技术开发区国泰北路1号(悦丰大厦),法定代表人为赵国庆,注册资本为拾柒亿元人民币,成立日期为2019年12月27日,营业期限为2019年12月27日至2034年12月26日。

经营范围包括从事内燃机汽车的研发、生产、全出口销售;汽车零部件及配件的研发、生产、销售;新能源汽车(包括纯电动乘用车)的研发、生产和销售;出口整车及其零部件、组件和配饰(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);提供售后服务等。

上一篇: 盘点:2015年度生鲜电商死亡榜单
下一篇: 设计APP UI之前要做的思考

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!