“地平论者”:要在2020年到达世界尽头
时间:2020-10-13

  【环球网科技综合报道】据《每日邮报》3月19日报道,一批著名的阴谋论者相信地球是平的,他们计划明年乘船前往南极洲,参观他们认为的“世界尽头”。

  

  据“国际地平会议”组织(以下简称FEIC)称,他们将于2020年启程,前往南极洲参加一年一度的活动。

  自从该组织宣布要在一艘游轮上举办2020年的会议以来,就被一些人指出其计划具有讽刺意味,因为游轮使用基于地球球面模型的设备来导航。全球定位系统(GPS)特别使用一组环绕地球运行的卫星网络来精确定位。

  该组织的出现反映了地球日心模型反对者的声势日益浩大,他们宣称地球并非椭圆球体,而是盘子或圆顶形状,地球的边缘部分是南极,冰墙围绕着地球。

  

  随着互联网阴谋论者受到广泛关注,扁平地球阴谋论的影响也随之放大。这些阴谋论者在YouTube等流行视频平台上吸引了越来越多的观众。一些团体呼吁流媒体服务公司调整算法,遏制错误信息的传播。

  近期,这一呼声得到了YouTube的关注。“最近我们宣布减少对于边缘性内容或视频的推荐,这些内容宣称地球是平的,或9/11这样的历史事件是虚假消息,会对我们的用户造成有害影响。”YouTube 的一位工作人员表示。(实习编译:常远 审稿:李宗泽)

上一篇: 怎么在股民的狂欢中,做一款人心所向的牛市指南?
下一篇: IBM电子邮件存档之简易化解决方案

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!