“元首”走好!著名希特勒演员布鲁诺今日去世
时间:2020-10-13

曾在《帝国的毁灭》电影中因饰演“元首”希特勒而深入人心的瑞士演员布鲁诺·甘茨(Bruno Ganz)今日在苏黎世家中去世,享年77岁。

布鲁诺·甘茨是德语世界最伟大的演员之一,曾在2010年的第23届欧洲电影奖中荣膺终身成就奖。他也是《柏林苍穹下》中“天使”的扮演者,代表作有《朗读者》《永恒和一日》《海蒂和爷爷》《美国朋友》《诺斯费拉图》等。

布鲁诺·甘茨最后一次的银幕表演是在拉斯·冯·提尔执导的《此房是我造》中,饰演一个暗指但丁《地狱》中维吉尔的角色。

上一篇: 美国已经启动6G研发 FCC公布6G试验频率段
下一篇: 2016迎来Andriod年 谷歌将彻底将微软斩落马下

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!