幼儿园举办创意亲子服装秀活动
时间:2020-10-12

伊犁新闻网讯(记者顾雪)风格迥异的各个民族服饰、憨态可掬的T台秀……12月4日下午,霍城县萨尔布拉克镇齐巴拉嘎西双语幼儿园举办了一场以环保为主题的创意亲子服装秀活动。活动中,小朋友们通过T台秀展示了一件件利用废旧物品制作的民族服饰。

图为T台秀现场。

“这次活动很有意义。孩子和家长利用塑料袋、食品盒、包装纸、布头等废旧物品,发挥想象力制作富有个性化的纸服装、环保服、布艺装等,然后通过T台秀展示给大家。”家长古丽加玛丽·吾热孜汗说,“孩子在动手制作中拓展了视野,了解到服装艺术,接受了一次环保教育。”

齐巴拉嘎西双语幼儿园园长库里斯坦·巴俄力生介绍,通过开展这次活动,不仅有助于培养孩子们的劳动意识,让孩子们在活动中享受快乐,同时也能增强孩子和家长的环保意识。

上一篇: 英雄互娱借壳赫美集团遭问询 后者连续多日涨停
下一篇: 智慧城市为创业开启一道金矿大门

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!