诺基亚2安兔兔跑分曝光确认骁龙212处理器
时间:2020-10-11

­  虽说诺基亚2并没有近期推出的迹象,但各种相关消息还是不断浮出水面。日前,就在诺基亚2获得蓝牙认证之后,又有国外媒体首次曝光了这款低端机型的安兔兔跑分截图,确认将会搭载骁龙212处理器,拥有1GB RAM+8GB ROM的存储组合,预计最终的零售价仅在99美元左右,但在国内上市的可能性非常小。

­  安兔兔跑分泄露

­  根据国外媒体Specspricenigeria曝光的一张安兔兔跑分截图显示,诺基亚2的手机型号为TA-1035,将会预装Android7.1.1系统,并配有1280×720分辨率的显示屏,拥有500万像素前置镜头和800万像素主摄像头,但仅提供了1GB RAM+8GB ROM的存储组合。

­  而在处理器配置方面,诺基亚2则如过去传闻的那样,搭载有高通骁龙212处理器,因此就整体而言这款诺基亚低端新机可谓乏善可陈,即便价格低廉也很难与国产品牌同档次机型进行较量。

­  配4000mAh电池

­  而在此前,诺基亚2曾经有渲染图被曝光,手机在整体造型上与诺基亚3比较接近,但改用了屏内虚拟键的操作模式,同时手机略微显得更圆润一些,并在背面增加了扬声器开孔。同时该机还拥有银白和黑色两种色彩款式选择,其中黑色款式为白色面板,而银白色款式则为黑色面板。

­  当然,对于诺基亚2这样的低端机型来说,长续航表现或许是需要突出的重点。而根据过去FCC公布的信息显示,诺基亚2配备了4000毫安时电池,这意味着该机在传闻配备5英寸显示屏的情况下,有可能会带来差不多两天的续航时间。

­  还有神秘新机将至

­  只是现在还不清楚诺基亚2会在何时发布,至于手机的价格则根据零售商披露的信息显示,诺基亚2的售价大约在99美元左右,换算成人民币大约658元上下。不过,从目前得到的消息来看,诺基亚2在国内推出的可能性非常小,因为HMD将来在大陆市场的智能手机基本上都以中高端为主。

­  值得注意的是,HMD不久前发布的诺基亚7已经确认型号为TA-1041,甚至跑分网站Geekbench上已经出现了跑分成绩,但与该机同时获得3C认证和无线电发射型号核准的TA-1042却仍旧十分神秘,所以也有不少网友推测有可能是传说中的诺基亚9,或将在年底前或是明年初正式登场。

责任编辑:曾少林
上一篇: 2019世界无人机大会暨第四届深圳国际无人机展览会在深圳开幕
下一篇: 六个优秀的移动开发工具点评

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!