首页 >  iPhone
ArubaNetworks推出BYOD移动一体管理解决方案
时间:2020-10-11

移动应用越来越便利,BYOD为企业带来的除了工作效率的契机,也带来了许多管理上的挑战,Aruba Networks就曾表示,Aruba发挥自身最擅长的无线网络管理技术,同时收购、结合多种移动管理技术,推出各式管理模组,帮助企业IT人员享受移动作业便利性,又能充分落实移动设备管理工作。 

上一篇: Hootsuite:2017年4月全球移动互联网现状报告
下一篇: 设计APP UI之前要做的思考

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!