首页 >  iPhone
伊犁日报37件作品获伊犁新闻奖
时间:2020-10-11

伊犁新闻网讯(记者刘艳伟)由州新闻工作者协会主办的第十一届(2016年度)“伊犁新闻奖”评选结果近日揭晓,最终评出获奖作品494件,其中报纸类105件,伊犁日报共有37件作品获奖。

此次评选共收到全州各新闻单位选送的参评作品835件,其中报纸类作品182件、广播类作品264件、电视类作品389件。评委会按照公平、公正和实事求是的原则,评选出消息、言论、通讯、新闻摄影、新闻翻译、报纸版面、新闻专题、社教节目、播音与主持作品、文艺节目、论文等20个项目的494件获奖作品。

在报纸类新闻作品评选中,本报作品《州直三万家庭妇女家门口就业》(作者孟霞)、《营造良好学习氛围“十二同”伴随成长 民族团结教育进州直千所校园》(作者黄晶)、《老红旗办公室传递的正能量》(作者艾合拜尔·库尔万)获得消息一等奖;《旅游援疆:把“苏式因子”注入伊犁血脉》(作者何荣)、《托列甫汗老人自家开办红色教育基地》(作者哈依尔贝克)、《有了决心 梦想能羽化》(作者艾合坦木·艾布再合买提)获得通讯一等奖;《坚持生态立州 全力打造洁净美丽伊犁》(作者朱萍)获得言论一等奖;《群策群力打好“去极端化”宣传报道攻坚战》(作者刘冰)获得论文一等奖。另有18件作品获得二等奖,11件作品获得三等奖。

上一篇: 从神坛坠入泥潭 苹果公司在2018年都经历了些什么?
下一篇: 特斯拉宣布总部裁员7% 中国超级工厂大举招聘

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!