Continental推出基于区块链的汽车用户信息货币化演示
时间:2020-10-10

汽车供应商Continental集团推出了一款名为Earn As You Drive的应用程序,该应用程序使用区块链技术将汽车用户信息货币化。

共享停车空间数据以获得数字货币

《福布斯》于8月29日报道了这一消息。根据该报道,Continental集团与科技公司Hewlett Packard 企业和开源网络提供商Crossbar.io合作开发了Earn As You Drive。据报道,该应用程序允许驾驶员选择通过车辆传感器分享有关街道停车可用性的信息,从而获得数字货币。数据与制造商共享,制造商又将其发送给第三方停车服务。

新应用程序依赖于Continental基于区块链的数据货币化平台。正如Cointelegraph 巴西之前报道的那样,Continental集团与Hewlett Packard合作进行了这项开发,该项目于2月份公布。除了通过车辆收集的数据货币化之外,该项目还旨在利用这些数据来增强驾驶员的信心和安全性。

捷豹路虎的奖励计划试验

捷豹路虎也在与IOTA基金会一起试行一个奖励计划。根据报道,该公司一直在爱尔兰测试该计划,该计划允许用户通过共享数据获得加密货币IOTA。

正如Cointelegraph今天早些时候报道的那样,捷豹路虎和Iota正在进行一项新的DLT技术演示,用于跟踪和共享能源数据。除了提供有关Jaguar I-Pace使用多少能源的数据外,该平台还能跟踪能源的来源,并确保其来自可持续来源。

基于区块链的家居信息货币化

正如Cointelegraph先前报道的那样,能源网络公司E.On提交了一个专利申请,该专利是一个基于区块链的信息收集器,能够实现信息的货币化。据报道,该设备将使用传感器从智能家居应用程序收集用户数据,然后用户可以选择性地向第三方出售数据。


文章来源:http://chainb.com/?P=Cont&id=17840


󰄯 分享
上一篇: 大数据厂商鱼龙混杂 企业选择切勿陷入迷思
下一篇: 特斯拉宣布总部裁员7% 中国超级工厂大举招聘

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!