BYOD无人能挡Dell疯狂抢购将移动安全厂商Credant收入囊中
时间:2020-10-09

戴尔(Dell)正式对外宣布,已收购数据安全软件方案商Credant Technologies。此举益使得Dell更加深入至移动安全防护市场,并且更进一步展现其在”员工带自己装置上班”(Bring Your Own Device, BYOD)移动安全及管理上的雄心。Credant Technologies擅长将来自各类装置或存放云端上的公司数据,进行管理及加密保护。Credant安全平台可为该公司200万客户,提供各种移动操作系统的安全支持。透过这起并购案,Dell计划藉由这家公司技术,能让跨装置间的数据传输更加安全。

上一篇: 加速新科技,驱动智未来——2018加速云科技峰会暨新产品发布会开幕在即
下一篇: 设计APP UI之前要做的思考

热门推荐

精选推荐

Copyright © 2012-2020(www.djdevice.cn)

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!